Druigrin
Логика - самое лучшее чувство в мире.
11.04.2012 в 16:02
Пишет Винсент:

Горящие вакансиии на игру "Две трети волшебства: Ледяное Копьё Севера"
Есть вакантные роли из списка, которые на игре очень нужны.
Так что срочно разыскиваются:

ПридворныйЧеловек, 28 лет. Не женат. Ещё месяца не прошло, как получил должность при дворе. Теперь в его обязанности входит приём посольств и обеспечение дорогих гостей всеми благами во время грядущего праздника. Очень боится не оправдать ожиданий.

ПридворныйЧеловек, 29 лет. Не женат, но есть невеста. Веселый человек, душа компании, не дурак выпить и вкусно поесть. Пару раз был замечен в драках после пиров, но сохранил своё место из-за хорошего отношения к нему Императора. С дамами обходителен и учтив, чем постоянно вызывает гнев своей невесты и будущей тёщи, которую побаивается.
На короткой ноге с Императором.

Глава рода Красной ЛуныСветлый эльф, 168 (~40) лет. Вдовец. Двоюродный брат Верховного короля из рода Чёрной Птицы. Сын сестры прошлого Верховного короля. Мечтает женить своего старшего сына на принцессе из рода Чёрной Птице. Ему кажется, что в этом случае удастся сохранить чистоту крови в семье, подчеркнуть родство Черной Птицы и Красной Луны.

Маг при КонунгеСредний эльф, 157 (~40) лет. Известный маг школы Атаки. Хитрый, вредный, острый на язык. Ненавидит Лесные Племена, так как в одной из стычек получил шрам через всё лицо.

Охранник КонунгаПолуэльф, 39 (~25) лет. Мореплаватель. Сопровождает Конунга во время визита в Империю. Подозретелен и суров. Опасается провокаций со стороны Лесных Племён.

Жрец племени Полярной ЛисицыНа 3/4 средний эльф 245 (~65) лет. Несмотря на почтенный возраст, совсем не старикашка. Бодр, охоч до женщин. Ну и, конечно, не от мира сего – слышит голоса, говорит с Богами. Отвечает за безопасность своего вождя. Служит богине Ллевис.

URL записи